Магическая школа Алфея

Объявление

Люди !!!Начинаем активно играть !!Сценарий на ближайшее время - Блум , Стелла , Муза , Кариолира и Вилл приезжают в Алфею и ... становятся жертвами ведьм !!!!У Стеллы пропадает акртефакт , такой как Локон Нефертити , а у Музы вдруг появляется собачий хвост ! Феям нужно что-то делать , иначе ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая школа Алфея » Общение » Любовь

Любовь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут пишем если у вас есть парни или проблемы в любви ...

0

2

У меня в данный момент, со своей последней проблемой рассталась ещё перед тем как мне уехать отдыхать, потому что меня стало в нём, что-то отталкивать... Я пыталась дня 3 себя убедить, что не стоит его бросать........... Но не могла. Не знаю почему. Хотя мне с ним было очень хорошо! Он очень нежно относился ко мне и надо признаться честно он всего 2 мальчик в моей жизни с которым я встречаюсь. Не смеяться... И вот почему то я его бросила...............

0

3

Бросила так бросила. Значит, он действительно не твоя вторая половинка. Хотя все-таки разберись, покопайся в себе, что же именно тебя в нем отталкивает.

0

4

Если тебя в нем что-то отталкивает , значит не он - твоя судьба . Чаще всего , пары встречаются случайно - в лагере , в школе , в институте и им начинает нравится быть вместе . Признаюсь , мне нравились некоторые мальчики в классе , но потом меня в лагерь отправили ...А там я встретила свою истинную любовь ...Если по правде , я все время скучала по дому , но когда встретила его , я стала думать лишь о нем ...Мы вместе играли в пионер-бол , общались , он частенько заходил , а вот мой соседки по комнате ( точнее , одна ) решила отбить его и сломала мне ногу ...Я уехала домой и , как узнала , на дискотеках он танцевал лишь с ней ...

0

5

Ну и класс! Я пошла сегодня на фильм Гарри Поттер. Встала пораньше и пошла на 1сеанс в 10 утра! Как я уже сказала бтлеты я не купила на 10... И с билетами на 12 дня отправилась домой... Спускай по лестнице, а там идёт.... Моя любовь. Правда прошлая. Он сначала мне предлогал встречаться... А потом не стал испугался того пацана с которым я встречалась до этого... Я в втюрилась естественно в того который испугался... Ну короче я его увидела, он узнал меня, очень обрадовался, я често говоря тоже!!! И он мне сказал привет, я тоже ели это сказала... Моя сердце в пятки ушло... Я чуть в обморок не упала...
Блум У тебя конечно серьёзный случай

0

6

Если делать выводы- то я самый безпроблемный человек на форуме! :) И я не думаю, что в ближайшее время мне понадобятся эти проблемы)

0

7

Муза У меня этот парень был еще в 11 лет ...Год назад ...

0

8

А у мя их вообще не было и я надеюсь в ближайший год не будет) Зачем? Вся жизнь еще впереди у меня)

0

9

Муза, да-да, я тоже так думаю  ;)

0

10

Муза
Кариолира, правильно думаете!

0

11

ну да!!!

0

12

У Меня 2 парня!

0

13

подскажите че делать я нравлюсь многим мальчишкам, но на отношения они не решаются

0

Вы здесь » Магическая школа Алфея » Общение » Любовь