Магическая школа Алфея

Объявление

Люди !!!Начинаем активно играть !!Сценарий на ближайшее время - Блум , Стелла , Муза , Кариолира и Вилл приезжают в Алфею и ... становятся жертвами ведьм !!!!У Стеллы пропадает акртефакт , такой как Локон Нефертити , а у Музы вдруг появляется собачий хвост ! Феям нужно что-то делать , иначе ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая школа Алфея » Общение » Он-лайн

Он-лайн

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Создаю темку как и у себя на форуме! Хай Лин, прости что краду идеи, просто она мне очень понравилась!
И так общаемся, общаемся и ещё раз общаемся! ВПЕРЁД!

0

2

Не Хай-Лин , а Муза ...Она тоже тут играет Музой

0

3

Ну раз общаемся, тогда давайте узнаем побольше друг о друге :) Вы все из Пскова?

0

4

Я из Пскова ....Про остальных не знаю

0

5

Я из маленького городка Орехово-Зуево!
Блум! Уменьши пожалуйста время через которое нужно отправлять сообщения! ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

6

Кстати, да, очень неудобно...

0

7

Хорошо ...Кариолира , а ты откуда ?

0

8

Ну и класс! Я пошла сегодня на фильм Гарри Поттер. Встала пораньше и пошла на 1сеанс в 10 утра! Прикиньте свободных мест небыло! Вот вот те на! Пришлось купить билеты на 12.40....

0

9

Стелла Я с подружками тож иду на 12.30 !!!

0

10

Наконец-то посмотрела! Очень интересный фильм! Мне очень понравилось! Особенно когда они делали ОД! А вот поцелуй Гарри мне не очень понравился!

0

11

Вот блин. Я живу в Казахстане, и у нас только 22 июля начнут показывать Эвана всемогущего!! Это я к тому, что Гарика нам еще надо ждать.... ААААААААААА! Не хочу ждать!! *сижуреву*

0

12

Муза Там все скучное , за исключением поцелуя ...

0

13

Блум, ну сходить- то мне все равно надо) Как говорится- лучше один раз увидеть ,чем 200 раз оглохнуть!

0

14

Привет я живу в Лиепае это в Латвии  ^_^

0

15

ПРИВЕТ! Я ИЗ aby-dabi ;)

0

16

Оля привет ;)

0

17

Всем привет))) Как я давно тут не былаааааааааааааа.... Прошу меня простить)

0

18

))))

0

19

привет девчонки! Как дела? Я вот новенькая тут! Но буду появляться здесь часто! :rolleyes:

0

20

Привет Техна!!!! асю открой Ок??

0

21

Ладно.

0

22

А я вот из Москвы, сижу печатаю в 2-ушке.))))

0

23

^^ А я из Подмосковья:) Город Орехово-Зуево

0

24

а я из алфее магикс я новенькая! :)

0

25

а я из  Питера! :flag:

0

26

А я из Москвы!