Магическая школа Алфея

Объявление

Люди !!!Начинаем активно играть !!Сценарий на ближайшее время - Блум , Стелла , Муза , Кариолира и Вилл приезжают в Алфею и ... становятся жертвами ведьм !!!!У Стеллы пропадает акртефакт , такой как Локон Нефертити , а у Музы вдруг появляется собачий хвост ! Феям нужно что-то делать , иначе ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая школа Алфея » Школа Алфея » Комната общения учениц Алфеи

Комната общения учениц Алфеи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак , на повестке дня выбор старосты этого года !Кто хочет ? Я первая ставлю свою кандидатуру на пост старосты . Еще нужен зам старосты , главный редактор , журналисты  в школьную газету и ребята , поддерживающие контакт с Красным
фонтаном и  Темной Башней .

0

2

Еще тут собираемся , когда парни и команда Winx cоберется , бал устроить

0

3

*Пришла на совет.*
Я бы хотела быть старостой! Я вторая кандидатура! Если не получится. То с удовольствием стала бы журналисткой и  могла бы поддерживать контакты с КРАСНЫМ ФАНТАНОМ и Тёмной Башней.

0

4

Таких активистов мы и ищем !

0

5

Таких активистов мы и ищем !Но пока пусть все соберутся !

0

6

Будем ждать! Я бы тебе отдала звание старосты, но тогда обещай, что сделаешь меня замом старосты, главным редактором и человеком который поддерживает контакты!  :D

0

7

Стелла , нам нужны несколько человек

0

8

Нет ...Я ни хочу быть стаорстой

0

9

Может, я буду? *коварно*

0

10

Можно

0

11

Я тоже хочу!

0

12

Хорошо

0

13

Когда будет известно - кто, кто?

0

14

Когда наберется минимум 10 человек

0

15

*скромно зашла*Здарсти, я это, новнькая, слышала про собрание, можно быть диюо журнолистом, либо тем кто поддерживает связь с другими школами

0

16

Если да то я пошла в клуб пока*приветливо улыбнулась(но что-то не очень получилось)утопала в клуб*

0

17

*Пришла *
Эмм....здравствуйте я....тоже новая

0

18

Зам старосты можно?

0

19

Стелла если Блум не хочет быть старостой, то давай им будешь ты! А Блум тебе будет помогать.

0

20

:D Texna, согласна!
Блум, давай решай, кто кем будет!

0

21

Не стпростой быть не хочу... Лучше главным редактором

0

22

Зашла прочла всё, и ушла без нужды. :whistle:

0

23